Перетяжка мебели отзывы Киев

Bohdan Zatyshniak
Bohdan Zatyshniak
2024-01-29
Дякую за професіоналізм та якісно проведену роботу. Без лишніх слів: дзвінок, приїхали запропонували матеріал, ми обрали, передоплата і до роботи. В зазначений термін, а може раніше, привезли вже перешиті меблі. Фото додам, емоції тільки позитивні! Дякую за роботу, буду рекомендувати!!!
YouNix
YouNix
2024-01-05
Отличный сервис, классно работу свою выполняете)
Sergey Chukhmanenko
Sergey Chukhmanenko
2023-12-21
Замовляли перетяжку садових меблів. Привезли тільки зняті старі зразки. Зробили надзвичайно якісно та відповідально! Нова оббивка сіла просто чудово. І меблі заграли новими яскравими фарбами та отримали нове життя))). Зробили все в оговорений заздалегідь хоч і трохи стислий термін. Подяка Вам за вашу роботу. Буду звертатись і надалі.
Dima Zakutii
Dima Zakutii
2023-12-06
Дякую 🙂🙂🙂
Элис Грэйсон
Элис Грэйсон
2023-11-24
Спасибо, сделали все быстро и аккуратно. Очень довольна работой!!
Екатерина
Екатерина
2023-11-21
Ой спасибо, парни, вы прям удивляете с каждым разом всё лучше и лучше))) Не первый раз у вас мебель перетягиваю, но со второго раза всё-таки решилась написать отзыв :--)
Vlad Scherbakov
Vlad Scherbakov
2023-11-18
быстро, качественно, не дорого, советую !!!
Анна Руденко
Анна Руденко
2023-11-16
Все по вищому розряду, раджу всім🙏🏻
It's Accidentally
It's Accidentally
2023-11-09
Чудовий сервіс, класно роботу свою виконуєте)

Artmebeli перетяжка отзывы

Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией «Артмебель». Мы решили обновить наш домашний интерьер, начав с перетяжки мебели, включая диван, кресло и стулья. После длительного поиска мы выбрали «Артмебель» из-за их положительных отзывов и профессионального подхода к работе. С первого контакта с представителями компании у нас сложилось впечатление, что они нацелены на удовлетворение потребностей клиента. Мы получили консультацию по выбору тканей, цветов и дизайнерских решений, что было очень полезно, учитывая наши предпочтения.

Сроки выполнения работы были соблюдены, и сам процесс перетяжки оказался беззаботным для нас. Результаты превзошли наши ожидания: мебель выглядит свежей, стильной и качественной. Все детали выполнены аккуратно, швы ровные, а выбранные материалы придали новый взгляд нашему дому. Кроме того, цены на перетяжку в «Артмебели» оказались вполне разумными, особенно учитывая высокое качество предоставляемых услуг. Мы остались довольны не только результатом, но и обслуживанием, полученным от команды профессионалов. Рекомендую! «Артмебель перетяжка отзывы» тем, кто ценит качество, надежность и индивидуальный подход при обновлении мебели.

Николай


Я хочу поделиться своим отзывом про перетяжку стоматологического кресла. Когда старая обивка начала изношаться, я взяла решение обновить кресло в компании Артмебели, и могу с уверенностью сказать, что это было одно из лучших решений, которые я принимала в последнее время. Перетянутое кресло выглядит абсолютно потрясающе. Новая обивка придает ему такой современный вид, что кажется, будто я получил совершенно новое кресло. Но внешний вид — это далеко не все, что меня поразило.

Кроме эстетического преображения, кресло стало гораздо удобнее. Новый материал обивки кажется более мягким и комфортным, чем оригинальный, что делает посещение стоматолога гораздо более приятным и комфортным опытом.

Более того, перетянутое кресло даже кажется более прочным и долговечным, чем оригинал. Я уверена, что оно прослужит мне еще много лет, радуя своим качеством и удобством. В общем, я абсолютно в восторге от результатов перетяжки стоматологического кресла компании ARTMEBELI. Это было не только экономичным выбором, но и улучшением в качестве и комфорте. Я рекомендую всем, кто задумывается об обновлении своего стоматологического оборудования, обратить внимание на перетянутые варианты — вы можете быть приятно удивлены результатами!

Яна


Обратившись в «Артмебели» для перетяжки нашего дивана, мы получили исключительно положительные впечатления от предоставленных услуг. Работа была выполнена профессионально и с большим вниманием к деталям. Диван теперь выглядит не только стильно, но и обрел новую жизнь благодаря замене наполнителя, который со временем утратил свою прежнюю упругость.

Мастера из «Артмебели» продемонстрировали высокий уровень перетяжки дивана, подбирая материалы, сочетающиеся с нашим интерьером, и аккуратно выполняя перетяжку. Они также проявили внимание к дополнительным аспектам, включая замену наполнителя, что явно улучшило комфорт нашего дивана. Мы искренне довольны результатом работы «Мастерской по перетяжке Артмебели» и благодарны за профессионализм и внимание к деталям. За такую работу не жалко и отзыв оставить!

Алина


Заказал пертяжку большого углового дивана + ремонт механизма и замену поролона. Я был в приятном шоке от качества работы и скорости. Могу смело рекомендовать Артмебели. Диван после перетяжки и ремонта, стал выглядеть еще лучше чем новый! Вот что значит профессионалы!

Віктор


Я долго думала чтобы купить новую мебель. Но цены сейчас очень выросли и материалы низкого качества. Мы задумались о перетяжке мебели. Почитали отзывы и решили обратится в Артмебели за перетяжкой. Менеджер Сергей очень профессионально нас проконсультировал и подобрал нужные материалы. В итоге нам Артмебели перетянули барные стулья, кровать, кресло. В стильных итальянских тканях. И это все получилось в 3 раза дешевле, чем покупать новое, и самое главное, что материал выбрали дорогой и качественный. Еще раз благодарю Артмебели! Теперь будем только к вам обращаться и советовать всем!

Анастасия


Я заказала в компании Артмебели перетяжку комплекта мягкой мебели, диван и два кресла, работа по перетяжке получилась очень качественная, все швы ровные, по срокам всего две недели, большое спасибо вам! Отзывы о перетяжке мебели компании Артмебели полностью подтверждены!

Виктория Рудник


Решила заказать в фирме артмебели перетяжку дивана и кресла, я очень поражена качеством и сервисом, это очень достойно выполненная работа, диван и кресла стали еще лучше чем когда купили. Я рекомендую эту фирму, действительно №1 по перетяжке мебели, отзывы правдивые

Анна Ивановна


Я доволен очень работой по перетяжке дивана и смены дизайна, о фирме Артмебели, которая занимается перетяжкой, очень много хороших отзывов, и не зря! Уровень работы на очень высоком уровне. Спасибо вам. Вы молодцы!

Антон Смек


Обратились за перетяжкой мебели в фирму Артмебели, почитали много отзывов хороших, работу действительно делают на высшем уровне, сервис на высоте, менеджер Сергей посоветовал отличную ткань, спасибо этой фирме за такой подход

Игорь Дубинин


Диван перетянули очень классно, по качеству стало даже лучше чем покупали новый. Артмебели мастера своего дела. Теперь только к вам и буду обращаться. Вы самые лучшие по перетяжке мебели, не зря такие отзывы о вас!

Анна Николаевна


Перетяжка кожаного дивана получилась шикарная. Прочитав отзывы о компании Артмебели, которая занимается перетяжкой мягкой мебели уже лет 15, решили воспользоваться услугой перетяжки, а так же немного подремонтировать диван, так как со временем просел поролон. Все удачно вышло! Благодарим вас!

Андрей Осадчук


Хочу дополнить отзыв о компании Артмебели, которая очень качественно перетянула наш любымый диван. Качество превосходное…

Алла Пономарева


Много куда обращалась по ремонту и перетяжке мебели. Но прочев отзывы о компании Артмебели которая в комплексе выполняет перетяжку и и ремонт любой мягкой мебели, была приятно удивлена, очень профессионально выполнена работа. Качество супер! Советую!

Инесса Ольжич


Обратились по рекомендации в фирму по перетяжке и ремонту мебели Артмебели. Качеством остался доволен. Выбор обивок большой, взяли антикоготь. За такую работу и отзыв не жалко оставить. Спасибо.

Артур Олегович


Эта фирма перетянула нам диван, по срокам вышло быстро. Качество исполнения хорошее!

Карина Майлова


Заказывали перетяжку дивана,  кресла и пуфика. Все сделали отлично, работой остались довольны. Дизайнер-технолог выбрал красывый и прочный материал обивки. Ребята молодцы, большие профессионалы. Спасибо Вам за Вашу работу. Будем Вас советовать

Анастасия Бойченко


Перетянули диван и два кресла, качество нереально крутое, тканей большой выбор для обивки. Это тот случай, когда отзывы реално правдивые. Компания Артмебели по перетяжке — Супер!

Марина Ясенко


У нас дома стоял старый комплект мебели, диван и кресло, вызвали компанию артмебели после прочтения отзыов о их работе. И вот спустя две недели наш диван и кресло как новые. Спасибо вам!

Николай Алаев


Перетянули наш диванчик в комнату, скомбинировали две ткани, очень хорошо с виду! Я довольна работой фирмы Артмебели…

Марина Андреенко


Это самая лучшая фирма по перетяжке мягкой мебели в Киеве. Артмебели #1. Сдали на перетяжку комплект итальянской мягкой мебели, ткань подобрали шикарную, качество работы очень хорошее. Спасибо вам!

Ярослав Пархоменко


Перетяжка дивана и двух кресел заняла всего лишь неделю, очень качественно все сделали, спасибо мастерам с компании Артмебели!

Виталий Наливкин


Обращались в компанию по перетяжке мебели Артмебели за рекомендацией и позитивными отзывами, профи настоящие, наш диван и кресла теперь с виду как только с магазина

Анна Орлова


Заказывала перетяжку четырех кресел для кухни, работа выполнена хорошо. Мастера молодцы!

Мася Андрийчук


Обратилась по перетяжке большого дивана в гостиную. Покупка нового дивана стоит дорого. А артмебели в два раза дешевле все сделал, да еще в итальянской ткани. Отзывы по перетяжке мебели здесь супер. Теперь понимаю что не зря.

Юля Квашника


Нужна была частитчная перетяжка кожаного дивана, работу выполнили довольно таки хорошо, кожу подобрали максимально похожую.

Мария Конотопская


Наша компания заказала перетяжку офисных диванов в Артмебели. Перетянули нам в очень классную ткань. Стоимость перетяжки выходит в два раза дешевле чем покупать новый диван. Качество хорошее, сделали нам скидку, Артмебели лидер в сфере перетяжки мягкой мебели, отзывы это очень хорошо подтверждают. Удачи вам в развитии.

Андрей Котырло


Начитавшись позитивных отзывов по перетяжке мебели в этой фирме Артмебели, решили тоже воспользоваться услугой. Работу сделали качественно, по срокам даже раньше вышло. Спасибо! Мы довольны!!

Алексей Купер


Заказывала в этой фирме перетяжку комплекта мягкой мебели. Диван, кресло, стулья, перетянули очень качественно. Вы настоящие профессионалы в сфере перетяжки, ремонта и восстановлению мягкой мебели. Я довольная что обратились в Артмебели, здесь так же очень хорошие отзывы, которые оказались правдивые.

Ксения Одинцова


Наш диван был в очень плохом состоянии. Ребята с артмебели восстановили все полностью, теперь наш диван как новый. Читали отзывы по перетяжке мебели от этой фирмы Артмебели, так все довольны, негатива никакого нет. Я теперь знаю почему, потому что это профессионалы своего дела. Всем советую. А цены очень даже хорошие!

Дмитрий Петронко


Эта компания Артмебели делает не только перетяжку мебели а еще и производство мягкой мебели, диванов и кроватей. Мы очень довольны. Нам сделали по нашей фотографии диван-кровать в детскую для ребенка. Супер! Молодцы!

Анна Вальтрод


Заказал в компании Арт Мебель угловой диван с механизмом трансформации для сна. Качеством остался доволен, сделали быстро и без задержек. Работой остался доволен, компанию буду советовать.

Егор


Заказали изготовление дивана в стиле прованс по нашему чертежу, компания супер, быстрые сроки. Огромный выбор тканей. Спасибо!

Вадим


Хочу выразить огромную благодарность этой компании и руководству! Вы очень большие молодцы, на каждом этапе производства мне отправляли фото процесса разработки дивана, очень крутой подход. Никто ничего не прячет, работают в открытую, можно так же к ним приехать в любое время и посмотреть на свой заказ. Диван получился очень красивым и качественным. Советую Артмебели!

Андрей Анатольевич


Спасибо за уголок стал отлично, очень довольны, будем соседям Вас советовать.

Виталий


Заказывали изготовление диванчика, ребята с этой компании все сделали быстро и в срок. Работой довольны. Прикрепили фото отчет. Спасибо вам!

Ксюша Петрович


Обратились в компанию Артмебели для перетяжки двух очень старых стульев, которые дороги нам как память. Работу выполнили на 100 баллов, такое качество не оставляет равнодушным. Теперь всем советуем Артмебели и будет обращаться только сюда!

Дмитрий Иванович


Замовляли у цій компанії два прямі дивани та двоспальне ліжко і залишилися дуже задоволеними роботою майстрів. Меблі вийшли такими, як ми і планували і навіть кращими, завдяки широкопрофільності компанії та великому вибору рішень: від тканин до конфігурацій меблів!) Сергій та Павло завжди були на зв’язку, відповідали на усі питання, що виникали у нас в процесі виготовлення. На виробництві ми були два рази: під час підписання договору та приблизно через місяць, приїжджали оцінювати готовність. Тому окрема вдячність компанії за відкритість та щирість з клієнтами! У нашому випадку, меблі були готові раніше терміну, що стало для нас приємним сюрпризом) Тому однозначно рекомендую компанію ArtMebli як виробника якісних меблів!

Артур Всеволодов


Спасибо за хорошую работу! Нареканий никаких нет. И быстро, и качественно. Материалов очень много, в любом случае можно найти то, что нужно, под любой стиль, да и бюджет. Перетягивали очень старый мягкий уголок, заменили не только обивку, но и все внутри. Выглядит теперь как новый. Еще раз спасибо.
Перетяжка мебели отзывы Киев
Анна Чайка

Нужно было перетянуть 4 стула для кухни. Обратились за услугой к этой фирме. Получилось то, что и хотели. Результатом довольны. Без претензий. Спасибо большое. Высший балл за выполненную работу.

Перетяжка мебели отзывы Киев
Паша Победов

Обратились к Артмебели для перетяжки мебели по совету знакомых, которые остались довольны работой. Было тяжело выбрать саму обивку, так как у нас дома животные, хотелось что-то более стойкое и не маркое, по телефону поэтому и просили привезти что-то из таких материалов. Материалов действительно очень много. Поменяли не только саму обивку, но и постелили новый поролон, потому что диванчик был уже продавленный. По работе нареканий нет, думаю, еще долго будем пользоваться обновленным диваном.
Перетяжка мебели отзывы Киев
Юлия Темченко

Отзывы перетяжка мебели

Обратились к Артмебели за изготовлением дивана в стиле печворк. Редко когда оставляем отзыв о перетяжке дивана. Но это тот именно случай. Работа сделана очень хорошо. Цены нормальные. Сроки быстрые! Отдельное спасибо Павлу за хорошую консультацию по тканям.

Ксюша Смирнова


Оставьте отзыв о перетяжке мягкой мебели

Отзывы по Перетяжке мягкой мебели ✅ Большой выбор материалов для обивки ✅ Реальные отзывы о нашей работе — по перетяжке диванов ✅ Гарантия 2 года ⚡ Скидки и Акции на перетяжку мебели от Артмебели.